Брошь из кожи

Брошь из кожи

Брошь из кожи на пике моды среди других аксессуаров, способна украсить собою любой наряд.

Брошь вернулась в моду, в виде цветка, геометрической абстракции, бабочки. Они могут быть украшены стразами, бусинами, цепочками, перьями, пуговицами.

Брошь из кожи не стала исключением. Этот модный аксессуар послужит отличным дополнением к любому образу. Она украсит блузу, рубашку, шарф, кардиган, сумку, пальто, шубу.

Кожаная брошь – цветок

Она способна украсить деловой, романтический и даже повседневный образ, все зависит от цвета и формы украшения.

Вечерний наряд украсит контрастная брошь. Но она должна оставаться единственным акцентом, так как уже отличается яркостью и объемной фактурой. Длинные бусы и массивные серьги не подойдут к данному ансамблю.

А также нужно выбирать брошь – цветок в соответствии со своей фигурой, крупной комплекции подойдет большой аксессуар, ибо маленький будет незаметен, миниатюрной – мелкий.

Брошь из кожи универсальна тем, что подойдет как для тонкой блузы, так и для плотных тканей.

Как правильно носить брошь из кожи

  1. Она должна быть самым ярким акцентом в наряде;
  2. Вышивке, кружевам, стразам и бусинам не место в одном комплекте с этим аксессуаром;
  3. Брошь будет выглядеть еще экстравагантнее, если найдет отклик с обувью либо сумкой;
  4. Место, на котором она будет красоваться, призвано обращать на себя внимание;
  5. Женщинам крупной комплекции лучше подойдет брошь округлой формы;
  6. Она не должна сливаться с нарядом;

Можно украсить силуэт несколькими брошами.

Сегодня этот аксессуар можно встретить в любом месте ансамбля, на блузе, на шляпе, на сумке, на обуви и даже на белье. Но традиционными местами все же остаются лацкан пиджака, если платье, с любой стороны, немного ниже плеча. Небольшую брошь можно закрепить в уголке, образованном глубоким декольте, если это платье асимметричного кроя, то лучшее место в закрытой зоне.

Открытое платье без бретелей можно украсить брошью, расположенной посередине лифа.

Очень стильно и модно брошь из кожи будет смотреться на поясе, в любом месте, в центре и сбоку, это может быть бант, цветок, бабочка, стрекоза.Она может выполнять также и полезную функцию, в подборке складок, в закреплении драпировок, фиксировании шарфа.

Блузы и рубашки традиционно украшаются сбоку, можно по центру у основания застёгнутого воротника, тем самым имитируя ожерелье. Уместна будет брошь из камня, обрамленного кожей.

Если это небольшая брошь, ее можно закрепить в уголке воротника рубашки, сделать симметрию из одинаковых аксессуаров.

Брошь – модный, экстравагантный, сногсшибательный аксессуар, который выступает самостоятельной единицей, способной сделать любой ансамбль неповторимым.